皆さん、こんにちは。
今回は、ソナーレ浜田山クリスマス会の後編になります!
この1年間で撮り続けてきた思い出のポートレイトを大スクリーンに映し、ご覧いただいたあと、待ちに待ったクリスマスランチの時間となりました!
こちらが、そのスペシャルコースのメニューです。
- オードブル:真鯛のカルパッチョ
- スープ:濃厚琥珀色のコンソメスープ
- 魚料理:鱸のグリル彩り野菜添えブールブランソース
- 肉料理:牛ロースの煮込み野菜を添えて
- 食事:パン
- デザート:林檎のストゥリューベル ノエルスタイル
毎回、フォトジェニックなS様。「さっきのクリスマス会で気持ちがいっぱいなのに、さらにこんなご馳走が用意してあるなんて!」と悦び溢れるポージングをしてくださいました。
そして、この日のための素敵な装いでお越しになったM様。
「やっぱりこういう日は着るものから意識する必要があるのよ。色々とスタッフの方がアドバイスしてくれたり、気分も盛り上がるわよね!」とのことでした。お食事、ご満足いただけましたでしょうか?
2回に渡ってご紹介しました手作りのクリスマス会。ご入居者の皆様を楽しませるだけでなく、皆様の笑顔のおかげで、スタッフたちも一緒に楽しめた気がします。次回のクリスマス会はどんなことをしようか?と早くも頭の中では企画がスタートしています。
皆様、お楽しみに!