ソナーレ浜田山の
スタッフブログ一覧
Staff Blog
2024年12月 3日の記事
食事
2024/12/03
ブランド食材のご紹介『薩摩赤鶏おまかせ洋食コース』
皆様こんにちは!
ソナーレ浜田山のサブケアチーフのYです。
当ホームでは、毎週、全国各地から取り寄せたこだわりの食材を使った『ブランド食材の日』をご提供しております。
今回は11月13日
前菜のエスカベッシュは、揚げた白身魚をビネガーや白ワイン、オイルなどに付け込んだお料理で、発祥はスペインですが、今では地中海沿岸の国々で親しまれています。
爽やかな酸味が食欲を刺激し、お食
「さすがは銘柄鶏。香りがよくて肉汁たっぷり!キノコの風味とよく合っていたわ」
「かぼちゃのスープの優しい甘さにホッとしました」
「いろいろな種類のお料理が出てきて飽きなかったよ。初めて食べ
続きを読む