(株)

ソナーレ浜田山の
スタッフブログ
Staff Blog

食事

2025/03/17

2月ブランド食材のご紹介 その②『銘柄牛 中華ランチ』

皆さまこんにちは!
ケアサブチーフのYです。

前回からご紹介している2月のブランド食材の日のメニュー。
その2回目は『銘柄牛 中華ランチ』のご紹介をいたします。

厳しい基準をクリアした銘柄牛は全国に点在し、全国で320種類以上あるといわれています。
各地で育てられる銘柄牛はその地域の気候や風土、飼育方法によって独自の味わいと品質を誇っています。
今回は、牛肉の品質の良さを引き立てる、中華料理をコース仕立てでご用意いたしました。

※メニューはこちらです

ご入居者からは、
「トーチーソースの深い味わいが、牛肉の旨味を引き立てていたね」
「変化に富んだコース料理で、美味しさを堪能しました」
などのご感想が寄せられました。

次回もお楽しみに!